やはうぇの足跡
2011年4月11日月曜日
きになる野菜・リゾット
①炒める。
オリーブオイル・・・適量
にんにく・・・1欠片
鷹のツメ・・・1欠片
ソーセージ・・・1本
たまねぎ・・・1/4玉
ピーマン・・・1個
マッシュルーム・・・3個
②300ccのお湯に溶かしたコンソメと『きになる野菜100』を入れ塩で味を整える。
コンソメ・・・1個
きになる野菜100・・・1本
塩・・・適量
③ご飯(冷飯)はあらかじめ水洗いしたものを加える。
ご飯(冷飯)・・・1杯
④器に移し粉チーズをふる。
粉チーズ・・・適量
★★★★☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿